В Москве проходит курс лекций «Культура еды» рассказывающий о том, как урбанизация изменила еду и наше к ней отношение. Еда входит в нашу жизнь, превращаясь в часть городской культуры.
Лекции читают герои индустрии – историки, журналисты, рестораторы и организаторы гастрономических фестивалей.
Ближайшие лекции:
22 ноября «Как и где научиться вкусно готовить?» расскажет Екатерина Дроздова - совладелец и креативный директор кулинарной школы Chefshows.
24 ноября о "Культуре рынков нового типа" расскажут Анна Бичевская и Алена Ермакова организаторы проекта Stay Hungry и сооснователи кафе "Искра".
29 ноября "Гастрономические фестивали". Опытом делится PR-директор Московского гастрономического фестиваля - Артем Байбуз.
1 декабря "Как урбанизация изменила наше отношение к еде" расскажет ресторанный обозреватель "Афиша Daily" - Александр Ильин.
Лекция пройдет в рамках выставки Non-fiction, раздел выставки "Гастрономия".
6 декабря Лекция: "Еда и культурный досуг. Опыт винного бара "Дом 12"
Спикер: Станислав Шаповалов.
Молодежный фестиваль «Композиты без границ» Молодежный фестиваль «Композиты без границ» состоится 16 и 17 ноября в павильоне «АТОМ». Это мероприятие объединит школьников, студентов, молодых ученых, инженеров и диза... Подробнее...
Королёвские чтения 2025 Открыт приём заявок на участие в ХLIX Академических чтениях по космонавтике, посвящённых памяти академика С.П. Королёва и других выдающихся отечественных ученых – пионеро... Подробнее...
Выставка «Уникум да Винчи» Выставка посвящена Леонардо да Винчи — легендарному человеку, вклад которого в наследие нашей цивилизации поистине неоценим. Подробнее...