14.12.2018 18:00
Просмотров: 105
Легендарный бар «Клава» закрылся на Патриарших и переехал на Петровку. В интерьере постарались сохранить дух прежнего места, в барной карте, как всегда, множество коктейлей и крепкий алкоголь, по выходным шумные вечеринки с излюбленными диджеями города: Виталием Козаком, Фимой Гинзбургом, Федором Фоминым и другими.
АДРЕС: ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 4
ЧАСЫ РАБОТЫ: вс. — чт.: 10:00–22:00; пт. — сб.: 10:00–23:00
СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 000 рублей
На территории дизайн-завода Artplay открылось кафе Lancheria Бруно Марино, известного итальянского шефа, который давно уже работает в Москве. В меню итальянские закуски, паста, пицца, горячие блюда из мяса, рыбы и птицы, а также десерты. Интерьер кафе оформили в светлых тонах, а название и меню намекают на то, что Lancheria — место с комфортной едой на каждый день.
АДРЕС: Рождественский б-р, 1
ЧАСЫ РАБОТЫ: вс-пт 09:00 - 22:00
сб 09:00 - 23:00
СРЕДНИЙ ЧЕК: 800 рублей
На Центральном рынке появился корнер известной французской кондитерской Ladurée. Как всегда, тут можно найти более десятка разновидностей пирожных макарон, десерты, а также свежую выпечку.
В Сколкове заработал ресторан «Матрешка». Пространство поделили на две части: в первой, с открытой кухней, поставили большие барные стойки с высокими стульями, второй зал оформлен наподобие классического ресторана. Шеф-поваром заведения стал Вадим Покровский, в меню блюда русской, европейской и даже японской кухни.
На минус первом этаже Центрального рынка заработала пиццерия от создателей точки Gilo Dimsum. Основатель проекта — известный шеф Джакомо Ломбарди; в меню 18 видов пасты ручной работы, пицца из печи, а также шесть домашних пирогов.
На Центральном рынке на Маросейке заработал проект Bob’s Your Uncle. В меню, как всегда, почти десяток разновидностей паст, римская пицца с разными начинками, три салата, пара супов, митболы и десерты.
АДРЕС: ул. Малая Бронная, 13
ЧАСЫ РАБОТЫ:09:00–00:00
СРЕДНИЙ ЧЕК: 2 000 рублей
Ресторан со странным названием открылся на месте CocoLambert. В меню при этом не французская кухня, а немного грузинской, еврейской и армянской. С 09:00 до 12:00 в будни и до 13:00 в выходные в ресторане подают завтраки «все включено» от Лары Кацовой, по вечерам хотят устраивать большие застолья, а шеф-поваром ресторана стал Денис Крылов. Акцент в винной карте сделан на Грузию, Армению и Крым.
ФОТОГРАФИИ: обложка, 4 – «Матрешка», 1 – «Клава», 2 – Lancheria by Bruno, 3 – Ladurée, 5 – Gilo Pasta & Pizza, 6 – Bob’s Your Uncle, 7 – «Château Руставели»
Источник: The Village
В Контакте: santandrey
По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru
Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru
По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru