Главная / Интересное / Hell's Pizza на Маросейке, кофе по доллару в OneBucks Coffee и Allfoods в «Москва-Сити»

Hell's Pizza на Маросейке, кофе по доллару в OneBucks Coffee и Allfoods в «Москва-Сити»

Главные гастрономические события этой недели

Бургерная Bear Burgers

АДРЕС
Преображенская пл., 12

ТЕЛЕФОН
+7 (985) 264–64–17

ВРЕМЯ РАБОТЫ09:00–21:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
450 рублей

 FACEBOOK

На Преображенской площади открылось новое место — бургерная Bear Burgers. 
В меню их девять видов. По словам владельца, всю подготовку к открытию он провел сам, начиная с проработки меню, поиска поставщиков и заканчивая покраской грифельной краской стены под меню.

Кто открыл

Все идеи и рецепты принадлежат открывшему заведение Игорю Никулину. На кухне всем заправляет тоже он как шеф-повар, а помогает ему Лола Захидова.


Цитаты из меню

Бургер «Свит Рэд» — 350 РУБЛЕЙ

Бургер «Сумасшедшая креветка» — 400 РУБЛЕЙ

Чизбургер — 250 РУБЛЕЙ

Картофель фри — 100 РУБЛЕЙ

Dr Pepper — 100 РУБЛЕЙ

Кофейня OneBucks Coffee

АДРЕС
ул. Автозаводская, 13/1

ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 08:00 до 21:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
1 доллар по текущему курсу

На Автозаводской улице открылось новое заведение — первая кофейня сети OneBucks Coffee, где посетителям предлагают купить кофе за 1 доллар по текущему валютному курсу. Причем каждый день курс обновляется на бегущей строке под меню. Кофейня рассчитана на формат «кофе с собой», поэтому посадочных мест в заведении не предусмотрено.

Кто открыл

За кофе в заведении отвечает операционный директор сети OneBucks Coffee Игорь Емельянов.


Цитаты из меню

Эспрессо — 1 ДОЛЛАР

Капучино — 1 ДОЛЛАР ЗА 250 МИЛЛИЛИТРОВ

Американо — 1 ДОЛЛАР ЗА 250 МИЛЛИЛИТРОВ

Латте — 1 ДОЛЛАР ЗА 250 МИЛЛИЛИТРОВ

Allfoods

АДРЕС
Пресненская наб., 8/3

ТЕЛЕФОН
+7 (495) 691–48–90

ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 09:00 до 22:00

 FACEBOOK

На Пресненской набережной, в бизнес-центре «Москва-Сити», открылся продуктовый магазин Allfoods «Овощи, фрукты и другие продукты». Allfoods находится на первом этаже башни «Город столиц» бизнес-центра. В продаже — свежие фрукты, овощи, ягоды, зелень, сухофрукты и крупы.

Помимо этого, здесь можно найти посуду, книги по кулинарии, товары для дома, бытовую химию, игрушки и подарки. Также в магазине варят кофе, делают смузи и выжимают соки. Овощи и фрукты стоят от 50 рублей за килограмм, ягоды — от 150 рублей, полуфабрикаты — от 200 рублей.

Кто открыл

совладелец магазина — Ginza Project. Первый магазин Allfoods работает в Спиридоньевском переулке, 10а.

Zest Coffee & Wine

АДРЕС
Ленинградское ш., 16а, стр. 4

ТЕЛЕФОН
+ 7 (495) 771–67–60

ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 10:00 до 23:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
500 рублей

 FACEBOOK

В торговом центре «Метрополис» на втором этаже открылось заведение Zest Coffee & Wine. Главное в концепции заведения — объединение двух напитков, кофе и вина. Кофе варят из бразильской арабики и бленда арабики и робусты. В меню собраны как классические кофейные напитки, так и вариации на тему: например, здесь можно попробовать раф с лавандой, пионом и базиликом или кофе на песке. Вино в заведении — из Италии, Аргентины и Чили. Из еды много выпечки, а также сладких и несладких тартов.

Кто открыл

Автор винной карты — шеф-бармен холдинга «Тигрус», ресторанов Bar BQ Cafe и Osteria Mario Георгий Максимов. Главных же по кофе двое: Анастасия Сорока, которая отвечает за классический кофе, и Мария Хюппенен, ответственная за альтернативные виды. Тарты, паи и киши для заведения делает PiePoint, эклеры — «Эклерная Клер», а остальные десерты — «Шоколадное ателье».

Кофейня «Даблби»

АДРЕС
пр-т Мира, 26/1

ВРЕМЯ РАБОТЫ
пн.-пт.: 08:00–22:00, сб.-вс.: 10:00–22:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
350 рублей

 FACEBOOK

В Аптекарском огороде открылась новая кофейня «Даблби». В кафе, помимо того что можно выпить кофе, предлагают приобрести кофе в зернах разных сортов, травяные чаи и аксессуары для приготовления кофе альтернативными способами. В будни с 08:00 до 11:00 в кофейне действует акция: черный кофе стоит 100 рублей, капучино — 150 рулей, флэт уайт — 200 рублей.

Кто открыл

Заведение открыла генеральный директор сети «Даблби» Анна Цфасман.


Цитаты из меню

Лавандовый раф — 350 РУБЛЕЙ

Харио — 150 РУБЛЕЙ

Ежевичный чай — 350 РУБЛЕЙ

Круассан — 150 РУБЛЕЙ

Рогалик с вишней — 150 РУБЛЕЙ

Ресторан Hell’s Pizza

АДРЕС
ул. Маросейка, 8

ТЕЛЕФОН
+ 7 (916) 774–20–68

ВРЕМЯ РАБОТЫ
с 11:00 до 00:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
300–400 рублей

 FACEBOOK

В эту субботу, 5 ноября, на Маросейке открывается первая стационарная пиццерия Hell’s Pizza. Отличительная черта заведения — каждый вид пиццы, супа или напитка назван в честь музыкального исполнителя или группы. Классические «Пепперони» и «Маргарита» — это The Rolling Stones и Blondie, а визитной карточкой является Motörhead  — «Пепперони» на фирменном черном тесте. Есть и довольно экстравагантная пицца Bowie — с сочетанием карамелизированного лука, вымоченной в вине груши и маринованной индейки.

Кто открыл

сооснователь проекта — Елена Штец. С рецептами пиццы проекту помогала Виктория Боярская, в прошлом участвовавшая в создании Delicatessen, «БутерБро» и «Дары природы».


Цитаты из меню

Пицца Blondie — 100 РУБЛЕЙ (ЗА КУСОК)

Пицца Nirvana — 135 РУБЛЕЙ (ЗА КУСОК)

RHCP chili con carne — 200 РУБЛЕЙ (ЗА КУСОК)

Облепиховый лимонад — 80 РУБЛЕЙ

Копченый томатный сок с колбасками и сельдереем — 
150 РУБЛЕЙ

Ресторан Schneider

АДРЕС
Большой Путинковский пер., 5

ТЕЛЕФОН
+ 7(495) 699–22–28

ВРЕМЯ РАБОТЫ
12:00–00:00

СРЕДНИЙ ЧЕК
1 200–1 500 рублей

 FACEBOOK

Рядом с Пушкинской площадью, в Большом Путинковском переулке, открылся большой пивной ресторан Schneider. В основе концепции — традиционная немецкая кухня. 

Кто открыл

Заведение принадлежит Дмитрию Зотову и Сергею Крылову. Сергей разработал и винную карту. Кухня находится под руководством баварца Йозефа Наглера, который уже более 20 лет является шеф-поваром мюнхенского Schneider Weisse Bräuhaus. В московском «Шнайдере» кухней управляет шеф-повар Павел Кириллов.


Цитаты из меню

«Леберкезе», мясной хлеб с медовой горчицей — 
380 РУБЛЕЙ

Салат из свежих огурцов с домашним йогуртом и травами —340 РУБЛЕЙ

Запеченные мозговые косточки — 360 РУБЛЕЙ

Пирог с ягненком — 320 РУБЛЕЙ

Баварский яблочный пирог — 320 РУБЛЕЙ

 

Новости ресторанов

Новое меню в Dewar's Powerhouse

Вместе с новым шеф-поваром Кимом Еруновым в ресторане появилось и новое меню. Теперь, благодаря новинкам вроде традиционного куриного супа «кокки-ликки» и классического десерта кранахан заведение превращается в полноценный гастробар. Появилось и меню с вегетарианскими блюдами. Например, теперь в Dewar's Powerhouse подают попкорн из мидий (250 рублей), рыбные наггетсы (350 рублей), шотландское яйцо с хумусом из батата (390 рублей) и бейгл с пастрами (450 рублей).


АДРЕС ЗАВЕДЕНИЯ: ул. Гончарная, 7/4 

Фестиваль в «Хлеб и вино»

С 19 октября во всех винных барах «Хлеб и вино» начался большой эногастрономический фестиваль — Mamma Italia. Шеф-повара Илья Пампуха и Алексей Мартынов приготовили подборку традиционных итальянских блюд. Можно заказать салат «Вителло тоннато» (600 рублей), брускетту «Капрезе» (400 рублей), спагетти «Карбонара» (500 рублей), спагетти «Помодоро» (400 рублей) и феттучини с лососем (500 рублей). Любители более плотных блюд наверняка оценят лазанью «Болоньезе» (400 рублей), а также запеченного осьминога (600 рублей), которого готовят с овощным соте в мешочке из пергамента.


АДРЕС ЗАВЕДЕНИЯ: ул. Маросейка, 15

Завтраки в ObedBufet

Теперь в будни с 08:00  до 11:30, а в выходные с 10:00 до 13:30 во всех четырех рестомаркетах сети можно позавтракать новыми кашами или же взять их с собой на работу в фирменных боксах. Среди них — сладкие каши (тыква с цедрой лимона, 148 рублей), шоколадная с бананом и изюмом (148 рублей), дыня с кокосовой стружкой (148 рублей) и сытные (курица с овощами на воке, 108 рублей), с беконом, кабачками и брусничным взваром (148 рублей), с фетой, шампиньонами и яйцом сувид (158 рублей).


АДРЕС ЗАВЕДЕНИЯ: Новый Арбат, 15

Бранчи в Bao + Bar

Теперь каждые выходные с 12:00 до 17:00 в Bao + Bar готовят бранчи. Меню небольшое и включает в себя пять позиций. В его основе — паровые булочки бао. В бранч-меню есть бао с классическим азиатским вкусом — омлет и копченый угорь, а есть авторская интерпретация под названием «Бао бенедикт» с тамбовской ветчиной или лососем на выбор. Затем в меню идет рисовая каша на кокосовом молоке и брянская говядина с мини-картофелем. В баре разливают пиво (16 кранов и 100 бутылок) и вино (12 позиций по бокалам и бутылкам).


АДРЕС ЗАВЕДЕНИЯ: ул. Садовая-Кудринская, 32/1

Бранч в Table

Теперь в Table на «Белорусской» есть меню бранчей выходного дня. С 10:00 до 16:00 в субботу и воскресенье в кафе можно заказать тост с авокадо (300 рублей), сэндвич с ростбифом, сыром, беконом и картофельным салатом (550 рублей), оладьи с муссом из хурмы (300 рублей), яйцо бенедикт на бриоши со шпинатом и лососем (400 рублей).

 


АДРЕС ЗАВЕДЕНИЯ: ул. Лесная, 45

 

Источник:  The Village 

Подписка на новости

Смотрите также:

Московская компания выпустила наборы для изучения окружающего мира Московская компания выпустила наборы для изучения окружающего мира Столичная компания "Научные развлечения" выпустила продукцию для изучения окружающего мира. Подробнее...
Порадуем маму открыткой! Порадуем маму открыткой! Делаем открытки-открывашки ко Дню Матери, который празднуется в последнее воскресенье ноября. Подробнее...
Во «Вкусно — и точка» появились роботы-официанты Во «Вкусно — и точка» появились роботы-официанты «Вкусно — и точка» запустили тестирование роботов-официантов в двух точках Москвы. Подробнее...
Всероссийский конкурс «ШУСТРИК» Всероссийский конкурс «ШУСТРИК» Опубликованы задания на новый сезон Конкурса! Одна из особенностей Конкурса в том, что задачи формируются представителями высокотехнологичных компаний, которые реально р... Подробнее...
Как развить инженерное мышление у ребёнка Как развить инженерное мышление у ребёнка Инженерное мышление заключается в умении решать сложные задачи, анализировать ситуации, проводить эксперименты и генерировать новые идеи. В этой статье мы поделимся неско... Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru