Умом каждый из нас вроде бы понимает, что иногда вещи представляют собой совсем не то, чем кажутся.Так вот смотришь – вроде бы, соц-арт в чистом виде. А изменишь точку обзора – и вот уже эротика, причём, совершенно беззастенчивая.
Тяговая подстанция построена в 1934-35 гг. по проекту архитектора Фридмана. Подстанция питает центральные участки Сокольнической, Замоскворецкой, Арбатско-Покровской линии и небольшой участок Филёвской линии. Фамилия скульптора до нашего времени уже не дошла. Говорят, что во время сталинских репрессий он был расстрелян. Видимо, хорошая шутка продлевает жизнь не всегда. Бывает, что и укорачивает.
Герб Филиппа Киркорова На торце дома, стоящего на углу Берниковской набережной и Земляного вала, в ясную и безлиственную погоду можно увидеть фамильный герб Филиппа Киркорова.
Подробнее...
Снеговик-перевёртыш
Возможно, такое конструктивное решение уже давно в тренде, но для меня это был переворот в сознании. Повстречали его, гуляя по аллее около Речного Вокзала.
Подробнее...
Балкон-тюрьма
Вот такой интересный балкон был найден на ул. Наташи Ковшовой в районе Очаково-Матвеевское. Судя по соседним окнам, вся квартира представляет из себя тюрьму.
Подробнее...