12.02.2013 16:33 Просмотров: 20699
В 2005 году в Калифорнии открылось кафе, которое влюбило в себя миллионы! Pinkberry – это бренд замороженного йогурта. Йогурты разных вкусов с неповторимой кислинкой и различными топпингами (от мюсли до свежих ягод) с 2011 года стали доступны и в Москве! Замороженный йогурт вкуснее и интереснее обычного мороженного.
Стандарты дизайна кафе соблюдаются везде – освежающие зеленые цвета и причудливые стулья особенно запоминаются. Персонал доброжелательный и приветливый, расскажет, что такое замороженный йогурт и с чем его едят. Периодически Pinkberry меняет и добавляет новые вкусы йогуртов и топпингов, чтобы «не приедалось».
Автор статьи: Ксения Скробова.
Дизайнерский ресторан Sempre, мясной «Бок» от Новикова и коллаборация Bao + Les А также винный бар на Тверской, третий Steak It Easy, гастроли шефов и другие гастрономические новости Москвы Подробнее...
Кофейня на «Достоевской», лапшичная на Чистых прудах и новости ресторанов На этой неделе — новая просторная кофейня Point 242, гастроли скандинавских бартендеров и празднование Дня независимости Греции Подробнее...
Вторая «Рыба моя», «Москвич» и асаи боул на Даниловском рынке Все открытия недели — в регулярной подборке The Village Подробнее...