07.08.2015 20:52
Просмотров: 1064
«Как-то раз мы встретились вечером, посидели-поговорили и решили, что хотим открыть свой пивной бар. Как ни странно, наутро желание не пропало, и мы начали искать помещение. А название „Сосна и Липа" — это, собственно, я и Андрей Липа», — рассказывает Санчир. Для друзей это первый опыт в ресторанном бизнесе, но оба давно интересуются темой пива. Например, Андрей — пивной эксперт, автор Instagram-блога Passpassenger про крафтовое пиво в Москве. Для Санчира же пиво — это хобби, а по основной профессии он журналист (работал на радиостанции Business FM и в информационном агентстве Associated Press).
Меню «Сосны и Липы» состоит 50 на 50 из российского крафтового пива и импортного: бельгийского, голландского, норвежского, датского, американского, шотландского и итальянского. Еды нет вообще, зато днём в помещении бара работает кофейня кооператива «Чёрный» и к кофе можно купить десерты Injir. Ещё один бонус заведения — наличие проигрывателя с виниловыми пластинками. Музыку слушают именно с него, постоянные посетители приносят свои пластинки.
МЕНЮ: ассортимент регулярно обновляется, российское — AF Brew, Salden's, Plan B и Zagovor (и бутылки, и разливное). Импортное: Nøgne Ø, Brewdog, De Molen, Hornbeer, Lost Abbey, Rooie Dop, Mikkeller и другое. Разливное — по цене от 150 до 250 рублей. Бутылочное — от 250 до 1 500 рублей.
Адрес: Москва, Покровка ул., 31
Время работы: с 14:00 до 23:00
Сайт: https://www.facebook.com/sosnaandlipa?fref=ts
В Контакте: santandrey
По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru
Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru
По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru