26.08.2015 20:19
Просмотров: 1350
«Бар на Никитской у нас самый большой, здесь 80 посадочных мест. Концепция во всех наших заведениях одинаковая», — сказал Минаев.
За кухню здесь, как и во всей сети одноимённых баров, отвечает Елена Савчук. В заведении предлагают хлеб и тартар из тунца, хлеб и форшмак, сырную тарелку, тако с креветками, лососем или говядиной, салат с тунцом, рибай, лосось на гриле, утиную грудку с луком конфи.
Также здесь действует специальное меню: мидии в белом вине, соусе блю чиз или запечённые, а также севиче из гребешка; креветок; лосося и палтуса. А на десерт предлагают панна-котту или трайфл с разными вкусами.
В барном меню заведения есть 22 вида вина, среди которых — игристое Bisol Crede / Prosecco di Valdobbiadene, белое Chablis / Louis Jadot 2013, розовое 3044 Rose Penedes / Jean Leon 2014, а также красное Rioja Crianza / Cune 2010 или Imperial Reserva Rioja / Cune 2008.
Входить в бар советуют с Хлыновского тупика.
Также Минаев рассказал, что в начале августа на Тверской улице, дом 12, открылся пятый по счёту бар «Хлеб и вино», в котором больше 100 посадочных мест. Меню такое же, как и во всей сети заведений. Другие заведения сети «Хлеб и вино» можно найти в Патриаршем переулке, на улице Маросейка и на Звенигородском шоссе.
Адрес: Большая Никитская улица, дом 22/2
Время работы: с 11:00 до 00:00
Сайт: https://www.facebook.com/xlebvino?fref=ts
В Контакте: santandrey
По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru
Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru
По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru