Главная / Интересное / Twins Wine Space, Паназия от Ламберти и мексиканская еда на Тверской

Twins Wine Space, Паназия от Ламберти и мексиканская еда на Тверской

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Go East

АДРЕС: ул. Большая Грузинская, 69

ЧАСЫ РАБОТЫ: 11:00–00:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 2 000 рублей

FACEBOOK

По небезызвестному адресу Большая Грузинская, 69, открылся новый ресторан Уильяма Ламберти Go East. Шеф-поваром туда позвали Михаила Геращенко, ранее запускавшего кухни в Uilliam’s и «Угольке». В меню сочетание паназиатской и итальянской кухни, позиций очень много, и определиться сразу вряд ли получится: тут и ракушки вонголе, и сашими, и тартары, лапша, салаты, суши, роллы и даже димсамы. Также в Go East предлагают внушительный выбор вина, крепких алкогольных напитков, пива и коктейлей.

 
 
 
 
Twins Wine Space

АДРЕС: ул. Никольская, 12

ЧАСЫ РАБОТЫ: с 12:00 до последнего гостя

СРЕДНИЙ ЧЕК: 2 000 рублей

TWINSWINESPACE

На главной улице этого лета в полную силу заработал винный проект братьев Березуцких — Twins Wine Space. Винная карта из более чем 600 наименований практически полностью состоит из прямого импорта, поэтому цены в баре значительно ниже, чем даже в магазинах. Тут можно найти как бутылки за 3 тысячи рублей, так и за 70 тысяч, однако все вино достойно внимания и отбиралось под надзором Ивана и Сергея. Кроме того, вино разливают по бокалам, а также готовят легкие закуски и горячие блюда. В меню морские ежи, краб, козленок с фермы близнецов, равиоли со страчателлой, цыпленок на вертеле и большой раздел закусок к вину. Кроме того, при заказе гостям выдают айпэды с винной картой, где удобно выбрать понравившуюся этикетку и сравнить вино.

Cacciatore

АДРЕС:Берсеневская наб., 16, стр. 9

ЧАСЫ РАБОТЫ:12:00–00:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 4 000 рублей

CACCIATORE

Дорогой ресторан с дичью открыл на «Красном Октябре» Андрей Зайцев. Шеф-поваром в ресторан позвали Виталия Тихонова, в меню блюда из оленины, лося, утки, фазана, а также паштеты, домашние колбасы и другие блюда из дичи. Интерьер сделали в духе охотничьей усадьбы, фрески со сценами охоты, камины, кирпич и арочные потолки напоминают атмосферу средневековых пиров. Главное в Cacciatore — при наличии необходимых документов сюда можно приходить со своими охотничьими трофеями, а шеф-повар приготовит из добычи ужин или обед.

Laksa & Co на Усачевском

АДРЕС: Усачевский рынок, ул. Усачева, 26

ЧАСЫ РАБОТЫ: 11:00–23:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 700 рублей

LAKSA

На Усачевском рынке открылось кафе Laksa & Co индонезийского шефа Окты Прибади с блюдами из Индонезии, Малайзии, Сингапура и Южного Таиланда. Ранее шеф ставил кухню в ресторане «Дайкон», а теперь открыл свою небольшую точку. В меню четыре вида лаксы: три на кокосовом молоке и одна на тамаринде, а также несколько традиционных региональных блюд, например жареный рис или шашлычки.

Бар Borrachitos

АДРЕС: ул. Тверская, 22а, стр. 3

ЧАСЫ РАБОТЫ: вс. – чт.: 16:00–00:00; пт. — сб.: 16:00–01:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 700 рублей

FACEBOOK

На Тверской  заработал бар Borrachitos, что в переводе с испанского значит «пьянчужки». Шеф-поваром бара стал Августо Ромеро, в меню шесть видов тако, кесадилья, начос, салат с кактусом и чичарон, а также 14 видов разливного пива и более 50 позиций бутылочного, а ряд продуктов, например перец поблано и кактус, привозят из Мексики. Бар делит пространство с небольшой кофейней Gift Coffee, так что вместо пива можно выпить чашку отличного американо.

Pivo Point

АДРЕС: ул. Академика Пилюгина, 3

ЧАСЫ РАБОТЫ: 11:00–23:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 000 рублей

FACEBOOK

В районе Воронцовского парка открылась пивная Pivo Point. В меню три больших раздела с пивными закусками, например митболы из говядины с сыром чеддер, колбаски чоризо или килька с чесночным соусом. Есть и более внушительные блюда: люля-кебаб из баранины, тигровые креветки на углях и, конечно, бургеры. В пивной карте десяток разливных позиций, а также бутылочное крафтовое пиво.

Coffee and Cakes в «Сокольниках»

АДРЕС:«Сокольники», Митьковский пр., 2

ЧАСЫ РАБОТЫ: пн. — чт.: 11:00–21:00, пт. — вс.: 10:00–22:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 500 рублей

FACEBOOK

В парке «Сокольники», рядом с музеем пинбола, открылось маленькое кафе-пекарня с блюдами и напитками навынос. В меню авторская выпечка, печенье, капкейки, торты и десерты собственного приготовления, а также кофе, чай и лимонады. Посадочных мест нет, зато можно взять с собой сладости и напитки и отправиться гулять в парк и лежать на траве.

НОВОСТИ

Вечеринка Backyard BBQ Party by Zotman & Iggy Pub

АДРЕС: Калашный пер., 9

Каждые две недели на заднем дворе ресторана Zotman проходят вечеринки Backyard BBQ Party, и одна из них состоится уже в эту пятницу, 29 июня, совместно с The Village. В уютном дворе, украшенном фонариками и удобными пуфиками, на открытом огне жарят тигровых креветок и хот-доги, мешают летние коктейли, а также угощают бесплатным пивом московской пивоварни Seven Hills Brewing Co. На вечеринках выступают разные диджеи, а барбекю длится до утра. В эту пятницу за диджейский пульт встанут Эва Вострокнутова, Вадим Пугин и Сесиль Плеже.

Благотворительные завтраки от Алены Долецкой и Meet for Charity в «Bistrot Березка»

АДРЕС: ул. Малая Бронная, 20, стр. 1

С 29 июня до конца августа в бистро «Березка» будут подавать два варианта благотворительных завтраков, а средства от продажи — переводить в благотворительный фонд «Вера». Специально для проекта Алена Долецкая и шеф-повар Режис Тригель разработали два варианта утреннего меню: бутерброд «На Патриках» (450 рублей) на сером зерновом хлебе с сезонным щавелем, шпинатом, творожным сыром, морковным муссом и кедровыми орешками и оладьи из цукини «Крест-накрест» (600 рублей) с ломтиками слабосоленого лосося, листьями рукколы и сливочным соусом с добавлением сыра горгонзола.

 

 Источник: The Village

Подписка на новости

Смотрите также:

Научная детская страница - всё для юных почемучек Научная детская страница - всё для юных почемучек Мы покажем, насколько обширен и разнообразен наш мир. Откроем секреты природы, науки и технологий. Познакомим детей и родителей с множеством тем и областей, что поможет р... Подробнее...
Как развить инженерное мышление у ребёнка Как развить инженерное мышление у ребёнка Инженерное мышление заключается в умении решать сложные задачи, анализировать ситуации, проводить эксперименты и генерировать новые идеи. В этой статье мы поделимся неско... Подробнее...
В центре Сколково открылась самая уникальная в России школа В центре Сколково открылась самая уникальная в России школа Образовательная модель школы «Сколка» ориентирована на получение практических навыков в области индустрий будущего: биотеха, ИИ и ИТ, креативных индустрий и космических т... Подробнее...
Порадуем маму открыткой! Порадуем маму открыткой! Делаем открытки-открывашки ко Дню Матери, который празднуется в последнее воскресенье ноября. Подробнее...
«Лаборатория Касперского» сделала прогноз будущего Москвы «Лаборатория Касперского» сделала прогноз будущего Москвы Ведущие футурологи и эксперты «Лаборатории Касперского» представили прогноз развития Москвы на следующие 30 лет. На платформе «Земля 2050» была опубликована панорама, дем... Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru