21.07.2015 19:43
Просмотров: 1381
«The Лапша» принадлежит управляющей компании «Яркие люди», которая в прошлом заведовала рестораном «Рони Макарони». В помещении площадью 85 квадратных метров есть 48 посадочных мест. Владельцы заведения говорят, что интерьер кафе выполнен в стиле «портовый склад». Здесь стоят металлические столы, а кирпичные стены покрыты белой краской.
За кухню в новом кафе отвечает член гильдии шеф-поваров России Игорь Вавилин. Посетителям предлагают собрать заказ с основой из лапши или пасты. Лапши в меню четыре вида, с яйцом и соусом на выбор — ореховым, устричным, карри или кимчи. Также к лапше можно положить любую из добавок. Например, красная или белая рыба, креветки или мидии обойдутся в 80 рублей, за курицу, свинину или томаты с имбирём возьмут 50 рублей; кукуруза, ростки сои, орехи и сельдерей — по 40 рублей.
Пасту в заведении предлагают с одним из соусов: болоньезе, песто, из белых грибов или телятины. А за дополнительные 50 рублей в блюдо можно добавить томаты или сыр пармезан.
На десерт здесь тоже лапша — блинная, с вареньем или сгущёнкой. Кроме того, в меню есть три вида супа: русская лапша, тайский кокосовый и на китайско-японский манер с креветками. А из напитков можно взять пиво, Dr Pepper, холодный чай, кофе и какао. Средний чек составит 500–600 рублей.
К концу лета владельцы заведения планируют сделать «The Лапша» сетью — к открытию готовится второе кафе на улице Солянка.
Адрес: Москва, улица Сергия Радонежского, дом 29–31
Время работы: будни: с 10:00 до 22: 30, выходные: с 12:00 до 23:00
Телефон: +7 (985) 964–60–60
Сайт: https://www.facebook.com/thelapsha
В Контакте: santandrey
По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru
Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru
По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru