В Москве две «Сырных дырки»: швейцарская (недалеко от пересечения Чистых прудов с Покровкой) и французская (между Китай-городом и Кремлём). Я была в обеих, но здесь речь пойдет о французской «Сырной дырке». Если вы любите сыр и уютный интерьер, то вам точно понравится. Здесь можно взять сыр на закуску, сырное фондю на второе блюдо и сырное мороженое на десерт. Если написано, что французский «Камамбер», то, не сомневайтесь, вам дадут настоящий французский «Камамбер». Еще вы спокойно можете заходить с улицы и смело покупать любой сыр на вынос. Вам его бережно завернут и отдадут в хрустящем бумажном пакетике. Единственный минус данного заведения – цена. Она не заоблачная. Но часто сидеть в «Сырной дырке» не располагает. В качестве бонуса ресторанчик иногда проводит заманчивые акции, например, в зимние каникулы, с 1 по 11 января, у них действовала скидка 33% на всё меню (без исключений). Без всяких же скидок можно уложиться в счет до 1000 рублей на человека, взяв фондю (оно на двоих), пару кусочков сыра и недорогие напитки.
А сыр там ну ооочень вкусный. А еще там играет очень приятная музыка:)
Летом нужно пить сидр! В Москве открывается самая большая сидрерия WE-Cidreria. И создают её очень неравнодушные рестораторы, раскрутившие до этого WE Pub и Gun’s and Bears. Подробнее...